PASTA
CAFÉ
PRODUCTOS FRESCOS
QUESOS Y COMPLEMENTOS
VINOS Y LICORES
COMIDA PREPARADA
DULCES
PRODUCTOS DE TEMPORADA
SALSAS
PASTA ITALIANA
TAGLIATELLE laminada al huevo Di aldo
TAGLIATELLE VERDE laminada Di aldo
SPAGHETTONI GRAGNANO DUCATTO AMALFI
PENNE GRAGNANO DUCATTO AMALFI
RIGATONI GRAGNANO DUCATTO AMALFI
BUTACINI di gragnano faella
Los bucatini son una variedad de pasta similar a los spaghetti, pero con un giro único: son cilindros largos y huecos en el centro. Esta característica les permite capturar salsas en su interior, desde PASTA LIFE recomendamos una salsa liza al pomodoro con algunos tropezones de calamar y perejil fresco.
PACCHERI di gragnano faella
Los paccheri son un tipo de pasta en forma de tubos anchos y cortos, cuyo diámetro y textura porosa los hacen ideales para retener salsas y sabores. Su apariencia imponente y su estructura robusta los convierten en una elección intrigante para platos creativos, recomendamos en PASTA LIFE usarlos con un excelente ragù o un paccheri gourmet alla carbonara.
CALAMARATA di gragnano faella
La calamarata es una pasta en forma de anillo que emula la anatomía de los calamares. Su diseño estructural y textura porosa la hace idónea para retener salsas y absorber sabores, desde PASTA LIFE recomendamos su uso para un frutti di mare por ejemplo cuando se tienen 3 o más variaciones de mariscos de este modo al momento servir y degustar será mucho más agradable y fácil.
LINGUINE monograno felicetti senatore cappelli
FUSILLI monograno felicetti senatore cappelli
MEZZE MANICHE monograno felicetti senatore cappelli
PENNONI monograno felicetti senatore cappelli
RIGATONI dedicato granoro
FARFALLE dedicato granoro
FUSILLI BUCATINI dedicato granoro
LINGUINI dedicato granoro
ZITTONI dedicato granoro
MAFALDINE dedicato granoro
CANNELLONI gluten free granoro
LASAGNA gluten free granoro
FUSILLI gluten free granoro
SPAGHETTI gluten free granoro
PASTA FRESCA
TAGLIATELLE pasta fresca al huevo
SPAGHETTI alla chitarra pasta fresca al huevo
PAPPARDELLE pasta fresca al huevo
RIGATONI pasta fresca al huevo
pasta fresca al tomate seco (temporal)
FUSILLI pasta fresca al huevo
FUSILLI tri color sin huevo (vegan)
FUSILLI INTEGRAL sin huevo (vegan)
RIGATONI INTEGRAL sin huevo (vegan)
RAVIOLI ricotta espinacas acelgas
RAVIOLI TRADIZIONALI ternera y verduras
CAPPELLETTI ternera y trufa (pedido min 1,5 kg)
CANELONES trufados (encargo)
CANNELLONI alla abruzzese (encargo)
CANELONES vegetarianos (encargo)
LASAÑA tradicional carne
RAVIOLI GLUTEN FREE ricotta espinacas
RAVIOLI GLUTEN FREE mix de quesos y pera
QUESO Y COMPLEMENTOS
PARMIGIANO REGGIANO 18 meses
CUANDO HABLAMOS DE PARMIGIANO REGGIANO, HABLAMOS DEL REY DE LOS QUESOS CURADOS, ESTE EN CONCRETO POR 18 MESES CON UN SABOR DELICADO.
PARMIGIANO REGGIANO 24 meses
PARMIGIANO REGGIANO sua maesta 36 meses
PECORINO sardo dop argiolas
PECCORINO ROMADO DOP
GORGONZOLA bollo nero cremoso
TALEGGIO dop piccoli piaceri
Producido por un pequeño productor en Val Taleggio con leche cruda de vaca, según la receta antigua. La pasta es cremosa con un núcleo calcáreo que se bate lentamente durante el condimento. En boca es sabroso, persistente y aromático.Í
DOLCETOMA queso firme y cremoso
OCELLI AL BAROLO RESERVA
SCAMORZA ahumada
MOZZARELLA FIOR DI LATTE PARA PIZZA
BURRATA pugliese ahumada
BURRATA pugliese deliziosa
MOZZARELLA de bufalla campana
MASCARPONE campo spinella 41%mg
MANTEQUILLA trufa blanca
SALSAS ARTESANALES
PARMESANA tipo alfredo
bolets salsa setas casera artesanal
PESTO alla genovese artesanal
PESTO alla trapanese artesanal ( sin ajo)
PESTO al tomate seco artesanal
PESTO al pistacho artesanal
POMODORO salsa casera artesanal
PUTTANESCA salsa casera artesanal
BOLOGNESE salsa casera artesanal
VINO Y LICORES
MONTEPULCIANO villa adami casalbordino
MONTEPULCIANO pasione natura abruzzese
NERO D' AVOLA feudo arancio vino tinto
PINOT GRIGIO corte martina veneto
MARE CHIARO ippolito calabrese
INZOLIA feudo arancio siciliano
MOSCATO D'ASTI docg tenuta del fant falcchetto
PROSECCO doc bio valdo
LAMBRUSCO rose di bacco emiliano
TAGLIATELLE AL PESTO TAKE AWAY
PASTA PREPARADA
RIGATONI ALLA NORMA TAKE AWAY
FUSILLI ALLA PUTTANESCA TAKE AWAY
TAKE-WAY-MENU-OFFICE-PRODUCTOS-ITALIANOS-PASTA-LIFE-ALOSIMPLE-EIXAMPLE
ENSALADA BURRATA MENU TAKE (ENCARGO)
ENSALADA DE PASTA (ENCARGO 5 PERSONAS)
CAFÉ Y BEBIDAS
CAFFE BIO MOLIDO PASCUCCI MOKA 250G
CAFFE MILD MOLIDO PASCUCCI ESSPRESO 250G
CAFFE GOLD MOLIDO PASCUCCI MOKA 250G
CAFFE MITUL MOLIDO PASCUCCI MOKA 250G
CAFFE BLEND MOLIDO PASCUCCI MOKA 250G
CAFFE DECA MOLIDO PASCUCCI MOKA 250G
CAFFE BIO PASCUCCI EN GRANOS 250GR
CAFFE BIO PASCUCCI A GRANEL
CAFFE MILD PASCUCCI EN GRANOS 250GR
CAFFE DECA PASCUCCI EN GRANOS 250G
POSTRES
TIRAMISU clasico
TIRAMISÚ, Un clásico que no puede faltar en la mesa después de una rica comida, en nuestro TIRAMISÚ partimos de la receta tradicional, usamos yemas de huevo pasteurizadas, azúcar común, Savoiardi, café, como toque personal agregamos un toque de frangelico, y espolvoreamos al momento el cacao amargo.
TIRAMISU al pistacho
Partiendo de nuestro TIRAMISÚ CLÁSICO, con los elementos que no pueden faltar como son el mascarpone, savoiardi, huevos frescos, café cacao amargo espolvoreado al momento. siendo amantes del buen pistacho nos hemos atrevido a unir una crema de pistacho de alta calidad, combinado con nuestra crema tradicional, el resultado final es lo que consideramos un perfecto equilibrio de sabores sin perder la atención del tiramisú.
TIRAMISU con avellana del Piemonte
Partiendo de nuestro TIRAMISÚ CLÁSICO, con los elementos que no pueden faltar como son el mascarpone, savoiardi, huevos frescos, café cacao amargo espolvoreado al momento. en esta ocasión nos hemos atrevido a unir una crema de avellanas del Piemonte de alta calidad, con nuestra crema tradicional, el resultado final es lo que consideramos un perfecto equilibrio de sabores sin perder la atención del tiramisú.
PANETTONE MINI con crema de tiramisu
CANNOLO siciliano artesanal
DE TEMPORADA
TORTA WAFER artesanal al pistacho babb
TORTA WAFER artesanal al chocolate babb
VIENNESI de luxe al chocolate babbi
BONETTE & CUBON babbi
BOLAS edición sorpresa navidad babbi
RAVIOLI DI STAGIONE cebolla caramelizada
Ravioli rellenos de cebolla caramelizada a bajo fuego durante 6.5hrs cocción, esfumado con vino blanco y reducidos en vinagre balsanico de modena reserva 3 años. ricotta fresca italiana, anacardos tostados y grana padano 12 m.
RAVIOLI DI STAGIONE boniato asado a leña
Pasta fresca rellena, elaborada con Sémola di grano duro, farina tipo 00 de grano tierno, huevo pasteurizado, agua mineralizada. Para el relleno usamos calabaza frescas cocidas al horno con hinojo y aceite oliva virgen extra, grana padano y pecorino.
RAVIOLI DI STAGIONE bacalao ahumado
Nuestra Pasta fresca rellena está elaborada con Sémola di grano duro y harina de grano tierno italiano, huevo pasteurizado, agua mineralizada.Para el relleno usamos bacalao ahumado, pimiento asado, perejil fresco, aceite de oliva virgen extra.Recomendamos combinar con nuestra mantequilla al tomate seco, o aceite de oliva virgen extra con un toque de nuestra salsa al Pomodoro.
CAPPELLETTI alla trufa (encargo min 1.5k)
ENSALADA DE PASTA (encargo min 5 porsiones)
PANETTONE Y COLOMBA (TEMPORADA)
PANETTONE GRAN PIEMONTE TRADICIONAL ALBERTENGO
PANETTONE GRAN PIEMONTE CLASICO ALBERTENGO
PANETTONE GRAN PIEMONTE AL MOSCATO ALBERTENGO
PANETTONE TRADICIONAL ARTIGIANALE TRADICIONAL ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE CLASICO ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE AL CHOCOLATE ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE AL MOSCATO ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE CON ALBARICOQUE ALBERTENGO
PANDORO ARTIGIANALE TRADICIONAL ALBERTENGO
PANDORO BAJO ARTIGIANALE ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE CON FRUTOS ROJOS ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE AL MARRONS GLASSEALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE AL PISTACHO ALBERTENGO
PANETTONE ARTIGIANALE AL ZABAIONE ALBERTENGO
PANETTONE SIN GLUTEN CLASICO BELLI FRESCHI
"Panettone Artesanal Sin Gluten y Sin Lactosa: Un Festín de Ingredientes de Calidad.Deléitate con nuestro Panettone Artesanal Sin Gluten y Sin Lactosa, ideal para los amantes de los sabores auténticos y que los que evitan la lactosa. Elaborados especialmente para celiacos.
PANETTONE SIN GLUTEN AL CHOCOLATE BELLI FRESCHI
"Descubre nuestro delicioso Panettone Sin Gluten al Chocolate artesanal, diseñado para celiacos. Con un 20% de chocolate oscuro, cacao de calidad, y una esponjosidad inigualable gracias a la levadura y el alcohol. Deléitate con el toque cítrico de naranjas y limones confitados. Un placer navideño para todos".
PANETTONE SIN GLUTEN AL PISTACHO BELLI FRESCHI
"Panettone Artesanal Sin Gluten al Pistacho:Un regalo excepcional para esta temporada. Nuestro Panettone Sin Gluten al Pistacho, diseció especialmente para celiacos. Con un 7% de chocolate oscuro de calidad, sabor a pistacho inigualable y certificación celiaca. Una invitación a la felicidad en cada rebanada".
Contacte con nosotros
Pasta-Life © Todos los derechos reservados - Powered by TODO ITALIANO BARCELONA